绿色生活 ‧ 绿色都市

绿玲珑供应有限公司 (“绿玲珑”) 成立于2012年,为恒毅环卫服务有限公司 (“恒毅环卫”) 全资附属公司。恒毅环卫为信和集团成员,成立于1988年,提供多元化清洁卫生服务,服务对象涵盖零售、住宅、商业大厦、银行、百货公司及学术机构。恒毅环卫目前雇用超过2,800名员工,服务地点逾240个,范围覆盖4,600多万平方尺。

绿玲珑致力为客户提供一个绿色的生活及工作环境,透过供应安全优质的环保产品及特殊专业设备,绿玲珑的专业服务团队能因应个别客户需要,为客户度身订造各项合适的环卫方案。我们经验丰富的专业服务团队凭藉卓越的环卫知识,为客户拟订及推行各类型减废及环保回收项目,服务遍及工业、商业及住宅物业,以至大型购物商场等。

leaf

愿景及使命

绿玲珑一直致力提升环保意识,宣扬减废节能对环境的重要性。为迈向更绿色更健康的未来,我们成立了绿玲珑,并以挑选“绿色生产商”为己任。绿玲珑的使命是“严选优质的环保产品”,从而为客户提升环卫项目的成效,务求能持续建立洁净卫生的绿色生活空间。绿玲珑提供可靠建议,协助客户挑选最合适的环保产品及方案。本着“减废、重用、再造”的理念,我们的专业服务团队期望与您共同建设优质的绿色美好家园。

立即联络我们 >


Environmental Solutions